Да ладно! Всё идет нормально

Николай Васильевич Смирнов
Да ладно!
Всё идёт нормально.
Согласен, ты опять права.
У нас с тобой всё так фундаментально,
Любовь крепчает,
И кружится голова.

Расчерчена на крестики и нолики
Вся наша жизнь,
С начала до конца.
Остались в прошлом улицы и дворики,
И рядом нет любимого лица.

Всё впереди,
Опять мы строим планы,
Рисуем всё, что только захотим.
Опутана как паутиной память,
И мы опять летим, летим, летим...