Чудеса от Зимушки

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни

Улетел мой шарфик
И на нём осел,
Удивился как-то,
Даже обалдел,
Подошёл вернуть
И в кафе погреться,
Ну а в чём же суть?
Шарф связал два сердца!
      ***
Позабыла сумку
Где-то вдалеке,
Испугалась утром,
Где ты сумка, где?
Стук я слышу в двери,
Открываю, ой!
Даже и не верю-
Мужчина с бородой.
Подарил мне сумку
Милую мою,
Позвала на рюмку
Залить всю боль свою.
     ***
Ёлку выбирала,
Глянь - там он стоит,
Я ещё не знала,
Что мне предстоит.
В будущее сгоняла
Быстро налегке,
С ёлкой я удрала,
Словно на метле.
      ***
Слова, слова,
Кружится голова,
Любовь пришла
И обняла,
Согрела, дунула, привет!
Готовь кастрюли на обед,
А ночью в сказку унесёт
И утром в шесть уже вернёт,
А сердцу всё равно куда
Лететь, лишь было б хорошо,
Ему всё петь - его судьба,
В любви и жарко, и свежо!

    24.12.2023