Равновесие с природой

Anry
Аромат изменяет пространство,
И находишься будто не здесь.
Жизнь казалось игрой, пасьянсом,
Но твой ход наступает теперь.

Быстротечно меняются будни,
День за днём догорает свеча.
Можно много успеть до полудня,
Встав как тронет рассвет небеса.

Люди мир изменяют лишь взглядом,
Выпуская наружу потоки из чувств,
Чтоб сидеть за высоким забором,
Не заметив, как слышится хруст.

Можно сердцем почувствовать мир,
Жизнь струится в потоках праны.
Солнце ритм задаёт всем живым,
Вся Земля лишь один организм.

Открывая глаза как шторки,
Свет впусти во глубины себя,
Можно просто себя настроить,
Сохраняя вокруг города и моря.