Зима красота

Анна Данилова -Таркова
Солнце матовое ,
Идет снежок ,
Спрятался воробушек за бугорок .

Щечки яблочком ,
Девица - краса ,
Тянется за санками полоса .

Елки приукрасились
Серебром ,
От мороза хочется в теплый дом .

Есть у нас , у каждого
Доброта ,
Не пускает греться красота .