Передвижения

Янародионова
На севере - лошадь, на юге - лодка.
Надо в движении быть,
Пребывая в покое кротком ,
Без гнева и злобы.

Передвигаясь в своих структурах
Внутренних гор и рек,
Будто серьёзный,немного хмурый,
Сердцем пребудь добре.