Наболевшее

Латынцев Евгений Геннадьевич
Наливай. Я не пью, но сегодня тебя поддержу.
Я же тоже соскучился, только сказать не решаюсь.
Если хочешь уйти, уходи - я тебя не держу.
Только так не уходят, сто раз назад возвращаясь...
Закури, если хочешь, так проще, разбавить дымком
Зашалившие нервы и паузы чем то занять.
Раздели свою боль, расскажи мне о чём-то таком,
Надрывающим душу, что сам не решусь рассказать...
Сколько хочешь сегодня ты можешь пороть ерунду.
Нам ли время терять, каждый раз за слова извиняясь?
Так оставим ненужную, лишнюю суету
Чтобы не уходить бесконечно назад возвращаясь...