Жизнь одна!

Ната Калинина
Прошу, не опускайте руки!
Поплачте, пожалейте, не вставайте,
Поумирайте пару дней со скуки,
Но большего себе не позволяйте!

Обиды отпускайте - не к чему,
Они как кислота вас разъедают.
Не вопрошайте Бога - почему?!
На небесах получше нас все знают!

Благодарите за малейшую подмогу,
За человека на бессмысленном пути,
Что преградил тебе знакомую дорогу
И ты ругаясь к свету стал идти.

За доброту всегда благодарите,
Не требуя ответного взамен.
За слабости себя вы не корите,
В комфорте хочется порою перемен.

Пусть каждый день окажется страницей,
Пишите в нем все с чистого листа.
Не забывайте просто веселиться
Дерзайте смело - жизнь одна!
24.12.23