Утрата

Татьяна Николаева 45
Слышно, колокол бъёт,-уже вечер,
Звон его,-то печаль вдалеке.
Он напомнил о друге,о встречах
И звонит он в душе по тебе.

Затаилась любовь с давних лет
И печаль в нём улыбкою нежной.
Бескорыстная помощь в дни бед
И в своей семье верный, надёжный.

Эта память,былого тепла,
Согревает - она без огня.
Его нет и тужи-не тужи,
Нет замены глазам и души!