Гонит мороз побыстрее нас в дом

Совсем Не Та
Гонит мороз побыстрее нас в дом
Там где уютно, тепло, мир и лад.
И  мои мысли все только о том,
Что  дома ждёт горячий шоколад.

И я спешу туда, где ждут меня.
Дыханием согреют мои руки.
Я улыбаюсь, это всё ценя,
А в наших чувствах нет места скуке.

А город в новогодних огоньках,
Витрины зазывают всех к себе.
И в радужных витаем облаках
И просим счастья своей судьбе.