Каждый в нашем мире знает

Ирина Дмитриевна Демина
Каждый в нашем мире знает,
Что Господь ведь все  решает,
Помогает нам в трудах,
Наставляет, вдруг не прав!

А нам кажется порою,
Что весь мир у нас с тобою,
Что мы главные везде,
Все решать в своей судьбе!

И всегда мы в жизни правы,
Даже если нет управы,
Верим мы в себя всегда,
Правда наша навсегда!

Но не все так очень просто,
Наш Господь ведь с нами точно,
Помогает нам в пути,
Чтобы истину найти!

24.12.2023