Прикрыл добром

Константин Лебедьков 2
Узелки теперь в памяти копятся,
С полдороги как будто воротятся.
Только сразу их не развязывай,
Осторожно друзьям пересказывай.
Можешь сам себе,-дело личное:
Про пристойное и неприличное,
Про смешное, дерзкое, сложное;
Растревоженно-неблагонадёжное.
Не в недавнем как-то исполнилось,
С пустотой лишь неправда запомнилась.
  Оттого и буянит злословие,
Что добром я прикрыл предисловие.