Магнитное

Виктор Конищев
Ну, почему магнитом снятся
Твои магнитные глаза
Когда проблемы прояснятся
О том, что взять тебя нельзя
          А я беру тебя со страстью
          Чужую женщину беру
          И некою, неведомою властью
          Как самый изощрённый труд
И увлекает труд – работа
Глаза с магнитами, при том
Желая бесконечной квоты
И льнут магнитным хомутом
          Она, конечно же, чужая
          Она, магнитом, и моя
          А люди смотрят осуждая
          До немагнитного нуля
А нам плевать, нам это надо
Мы за магнитились совсем
Идём открыто, как парадом
Назло судьбе, на зависть всем!
23.12.2023г    г.Конаев  (Капчагай)