Вера в Бога Теорема жизни

Елена Павлова Элен
Не хочу никому доказывать теорему твоей жизни,
Не хочу никому навязывать аксиому своей жизни.
Ведь у Бога все идет по плану,
И задача вполне очевидна.

Этот отрезок жизни линейкой нельзя измерить.
Не хочу по указке жить, пусть будет душа в полёте.
Аксиома жизни предначертана свыше,
У небес лишь подсказку спрошу,
Пусть всевышний подскажет, как делить, чтобы счастье свое преумножить,
Как врагов своих полюбить,
Как не быть толстокожей.

Не хочу ни с кем болью делиться,
Лучше счастьем на пополам.
Не хочу никого чернить,
Лучше жизни пути покорять.

Не хочу никого убеждать,
В правоте своей теоремы.
Не хочу чистым добром с черной завистью делиться.
Не хочу быть массой, толпой.
Хочу быть перелётной птицей.
Не хочу сеять раздор, хочу видеть счастливые лица.

Доказательство есть одно:
Теорема очень проста,
Вера в Бога и есть добро.
Вера в Бога творит чудеса.
Вера в Бога, любовь всегда.