Эта... Любовь. Текст песни

Илья Витт
 Твои губы
 Шептали: "Нет"...
 А желания:
 "Да...Да...Ещё"...
 Я вошёл в Тебя
 Сняв запрет
 В страсти "этой"
 Я был...Прощен

    Как прекрасны
    И строги
    Эти "нет" все Твои
    Маются даже боги
    От страданий Любви
   
    Не живут даже боги
    Умирая в Любви
   
 Не хочу Тебя
 Где то"...
 Я хочу Тебя
 "здесь"
 Для Меня Ты
 Вся в "этом"...
 И Я в "этом"
 Твой весь
 


            Илья Витт.
            24.12.2023.
            Воскресение.
            05:59.