рывки прорывы отрыв

Александр Мусин
В союзе люто запрещали весь негатив и виртуально создавали атмосферу позитива.
Рухнул ссср и случился прорыв.

Сейчас везде рывок и открытая поддержка и реклама негатива.

В аду точно ждёт всех полный отрыв.