Денёк на лето повернулся

Андрей Михайлович Нечаев
Денёк на лето повернулся.
Так, начинаем ждать весны.
Он от зимы не отвернулся,
Лишь притаился до поры.

Ещё морозы и метели
Гулять по улицам пойдут,
Но в январе уже капели
Разок, другой к нам заглянут.

Зима ещё своё догонит,
Засыпет снегом каждый склон,
Вот так друзья она готовит,
Февральский бархатный сезон.

И солнце трассы Чимбулака,
Всё ярче станет освещать
Пора катить вниз друг однако,
Ещё, и снова, и опять...