Ты - самурай!

Вениамин Землин
(Набор слов в рифму, хотелось бы, что бы для песни)

У тебя цели нет,
У тебя только Путь.
И Христовый Завет –
Ты его не забудь.

Твоё счастье в бою
Что во имя Христа…
Тебе Девы поют!
Твоя Совесть чиста…

Ты с Амура- реки
За земной идёшь край…
Свою честь береги –
Ты самурай!

 На доспехах твоих
 Наш двуглавый орёл
 В Небесах грозовых
 Святой Спас-ореол…

 На булатных мечах
 Чёрный визг сатаны…
 В их разящих лучах
 Его дни сочтены!
 …
 24.12.2023