Осень устала. 1490

Татьяна Каргальцева
А я рада что осень устала,
И уходит от нас в ноябре.
Ну и пусть, что понурая стала.
Разослала ковры во дворе.

И все лужи укрыла от грязи,
Прикрывала  их грустной листвой,
Всем известно, зима их  украсит,
И канвой освежит снеговой.

И припудрит их  россыпью снежной,
Оживится  безбрежный простор.
И всех счастьем одарит, как  прежде,
Как всегда, как у нас в Новый Год!
2023г