Кедр - сила Сибири!

Анна Шумахер
Священное дерево Сибири,
Могучий кедр - Великан!
Раскинулась бескрайней ширью,
Тайга по разным берегам.

Особой мудростью и силой,
Любого может наделить.
Своей живительною жилой,
Способен кедр исцелить.

Ничто не страшно, не рушимо,
Когда защитник есть такой.
Своей энергией незримой,
Даёт усладу и покой......