На закате 1994

Влад Норманн
Небо малиново,
ветер лениво
льнёт к, уходящему,
солнцу щекой,
по-настоящему
в небе красиво,
алые волны
разлилось рекой,
выгнулись линии
стихо-мотива,
мир на закате,
но где же покой? -
день вдаль умчал,
вроде локомотива,
и помахал я ему
вслед рукой,
тихого нынче
желаю мотива,
сам я не знаю,
брат, кто я такой?

сокращенно
и глобально
отредактировано
в 2023