Декабрь

Настёна Журавлева
 
Декабрь но нету снега !
А хочется снежной зимы ,
Попросим у деда Мороза ,
Запасы для снежной зимы ,
Красивых снежинок
В вальсе искрящихся
На ветру  волшебных снов !
Морозного зимнего утра ,
И счастья в новом году !?
Автор :Настена Журавлёва