Голое ШОУ в центре

Александр Накаряков
20 декабря 2023 года прошла закрытая вечеринка Насти Ивлеевой с «голым» дресс-кодом: все гости должны были прийти «слегка» одетыми. На вечеринке в клубе «Мутабор» присутствовали Собчак, Киркоров, Лолита, Билан, Джиган и другие "лже-звезды" шоу-бизнеса.
Идёт СВО, гибнут люди вставшие на защиту своих братьев, страна живёт под санкциями Запада, а в центре Москвы "лже-элита" устроила "Пир во время чумы"!
"Шоу моральных уродов" - так называются заголовки в СМИ! 
Как такое возможно???
Позор всем участникам!!!


"Звёзды" в кучу собрались
Обкурились, напились
Враз разделись, оголились
В танце блуда закружились!!!

А где-то там идёт война
И гибнут жители России,
А здесь гуляет сатана
С клиентами шизофрении.

Богема нынче веселится
Снимая праздничный наряд,
А там в окопах дым клубится
Взорвался вражеский снаряд.

Ну как такое может быть?
Страна скорбит по своим детям!
Войну и смерти все забыть
Хвалу воздав сегодня геям.

Нам непонятен блуд толпы
И неприятно то веселье,
Содом, Гомора стыдобы
Их ждёт не слава, а затменье.

23.12.2023.