Рецензия

Светлана Навойц2
В городе моём,
в былые времена
речка протекала
Чёрною звалась.
И была та речка -
чёрною всегда -
и зимой и летом
в ней была вода.
Только вот осталась
от неё всего -
название квартала
в городе моём.
Где же эта речка?
Город поглотил.
Спрятали под землю,
в озеро спустив.
Рядом - Волга плещет,
серебрится гладь.
На груди баюкает
Чёрную печаль.


Исток: "В энтропии Зимы".
       Анатолий Кузнецов - Маянский.
Благодарю за вдохновение.