Замять

Иван Кривов
Грязево-рваные раны прикрыла внезапная замять...
Ты мне сигналишь ответ  криком розовой чайки,
Что не бывает любви без вчерашней оттайки.
Верю: зимы не бывает без льда после девичьей спайки.

Странно... Мы любим не тех, что тогда им клялись в подростковом
Возрасте что-ли... Я видел тебя без измены
В серо-зелёном (расцвет а-ля Мельпомены):
Трусики, волосы, грудь... Так... Русалка без имени стерво...

Грязево-рваная прихоть наглеет вчерашней осанкой...
Что-то вдруг щёлкнет в том месте, где мальва не в нежность
Стала вдруг, скорчившись (чувствуешь, да?) в эпатажность...

Можно, я всё изменю?!

Не касаясь... Не трогая... Тело...