А снег все шел..

Людмила Первомайская
А снег все шел и шел и шел
И заметал верхушки сосен
И белым покрывалом он
Ложился под ноги,он очень
Красив был,мягок и пушист
И до того необычаен...
Он падал медленно,в тиши;,
Наверно , был он неслучаен,
Мы ждали это волшебство,
Зима ,декабрь и снегопады
И очень скоро Новый Год ,
Игрушки,свечи и гирлянды
И елка и бокалов звон
И танцы,поздравленья ,песни
И конфетти -хлопушек "гром",
Да,праздника ведь нет чудесней!
А снег все шел и шел и шел,
Он ничего не знал об этом
И украшал декабрь он
Своим необычайным светом.