доктор ИИ

Василий Струж
в сетях я видел как варан
сглотнул мерзавец таксу
ИИ надежда гадких стран
Стружом будет питаться

сам размножается ИИ
творит себе подобных
ещё не пишет он стихи
но пишет прозу сдобную

всё поглотит ИИваран
и сам надеюсь сдохнет
покончив с властью гадких стран
как с таксою как доктор