Задумчивый вечер...

Тамара Милая
Задумчивый вечер, а мысли устали,
И кошки, и книжки давно уже спят,
Из кухни бисквита течёт аромат,
Но сладко уснувших разбудит едва ли...

Я жду вас, пылинки несбывшихся снов,
Побудьте со мной, улетать не спешите,
И новую сказку тихонько сотките
Из лунного света и ласковых слов...