Руки Вверх

Светлана Ластовкина
Да, люблю я «Руки Вверх»,
Этого я не стесняюсь.
Почему-то в песнях тех
Всей душою растворяюсь.

Если я люблю люблю,
Искренне до боли в сердце.
Если я ушла, прости,
Больно закрывать мне дверцу.

Дружба – это боль души,
Всех больнее и роднее.
Шелест прошлый, задуши.
Крепость дружбы – вглубь сильнее.

Как люблю я танцевать,
«Руки Вверх», они играют.
На концерте третий раз.
На мгновенье я теряюсь.