Как будто улетаем с журавлями...

Леся Любовь Радужная
Как будто улетаем с журавлями,
Чтобы увидеть всех своих родных.
А птицы связь имеют с небесами.
Для этого нам хватит слов простых.

Они почувствуют любовь и верность
И рады будут посмотреть на нас.
Возьмите, журавли нас в бесконечность,
Нам помогите встретиться хоть раз.