Вновь сосуд водой живой наполняется...

Тамара Милая
Вновь сосуд водой живой наполняется,
И тропа найдётся ночью безлунною...
Всё проходит, да не всё забывается,
Зазвучит однажды тихими струнами...

Где-то тучи высоко расступаются,
Тёплым ветром поневоле обмануты,
И на землю Солнца луч опускается
Прямо в руки, что навстречу протянуты...