Воры

Лариса Левина 3
Верните Россию порядочным людям,
Живущим в России,
Родившимся в ней.
Украли, забрали и в плен повели
Невидимо, нагло , бесстыдно.
 Не прячась, открыто те воры пришли.
С Небес будет суд им, как видно.