Хожу по пустынной квартире..

Руслан Галиев
"Хожу по
..пустынной квартире,
Я,сидень иль домовой?
Вот также в горах жил и..Мцыри,
В глуши,
в единеньи с собой!..

Не слыша голос любимой,
Во власти тиши пустоты,
Витают на стенах,незримо,
Теней,былые..черты..

Я тщетно ищу упоенья -
гармонии,вечный приют,
Всевышний вернёт ли Знаменье -
Очага,семейный уют..

Хожу в опостылой квартире,
Пусть холодом веет внутри,
В затерянном,сумрачном мире,
Оставлено всё,
позади.."

Оренбург
24.12.23
t=00'50"