женская неточность

Конышева Оксана
И уходила навсегда,
а возвращалась строго в полночь…
простая женская неточность,
нелепица и ерунда -
«за путеводная звезда!
 карету!»
или скорой помощь
-скорее скорой поезда …
и чем же вызванная срочность
нам применительна сюда,
где в окончаниях неточность?
 не проводили провода…
и точка точка точка почта,
соединяя города ,
строчила в каждый между строчек,
 что в ночь,  прибывшая мадам …
а дальше неразборчив почерк