Занесло деревню снегом

Устинов Андрей Станиславович
Занесло деревню снегом,
Радость солнечного дня!
Мчит савраска мелким бегом
Колокольчиком звеня.

Где вы милые картины?!
Век компьютеров кругом.
Жизнь течёт в реке рутины,
Хоть, подумать о родном.

Брошу все дела! И, в сани!
Прокачуся с ветерком!
И напарюсь в жаркой бане,
Прыгну в прорубь босиком!

А потом опять за дело,
Нужно деньги добывать.
Но внутри душа запела,
На рутину наплевать!


22 декабря 2023 года