Зимний бал

Вероника Остапина
Белая птица в окно постучится,
Взмахнув белоснежным крылом.
Сезон открывая, меня приглашает
В сказку за зимним окном.

В парках и скверах скоро премьера -
Белых снежинок балет...
Сосны и ёлки тянут иголки,
Зиме предъявляя билет.

Залы забиты, кассы закрыты,
Третий звонок прозвучал.
И в полумраке месяц во фраке
Меня приглашает на бал...