Как жаль что море теперь далеко

Регина Соболева
как жаль что море теперь далеко
не искупаться не утонуть не утопиться
и если быть честным то спрашивается по ком
звонит телефон о ком этот сон не снится
не кажется не растворяется в утренней хероте
не выблевывается тоской на пустой желудок
как жаль и море теперь далеко и вокруг не те
при ком хотелось бы потерять рассудок
расслабиться и на минуту побыть больным
слабым безвольным в мелкую крошку битым
как жаль что это теперь не керчь не крым
и я себя в кулаке держу а в другой раскрытой
дурацкая радость что жизнь это миг и дым
проходит быстро просто и кажется пошловатой
как рынок арбузный как туристический крым
как снегурочка из стекла и дед мороз из ваты

как жаль что море теперь далеко
как жаль что ты теперь далеко
как жаль
далеко