Скоро праздник - Новый год!

Светлана Самарина 5
Конкурс объявил Актёр - шопинг!
Знать по-русски не силён!
Вот назвал бы он - прогулка!
Не в России он рожден.

Погулять по магазинам,
Скоро праздник - Новый год!
Русским, татам* и грузинам,
Дружно пьем за нас компот!
***
Я беру свою корзинку,
Вдоль рядов иду гулять.
Вижу впереди я Зинку,
Будем блюда обсуждать.

Магазин - то место встречи,
И продуктов - море, тьма!
Нас от стресса он излечит,
На дворе поди - зима!
***
Дед Мороз насыпал снега,
И вогнал Артиста в стресс.
Столько конкурсов с разбега,
Знать, пришел и к нам прогресс.

Благодарность выражаю,
Слава Богу говорю!
Я Артиста уважаю!
Эти Конкурсы люблю!

*Таты - горные евреи