Год дракона

Леонид Мочалов
По всей земле идёт дракон.
У него суровый закон.
Не угодных он всех сожрёт.
Всех кровожадных уберёт.

На земле заведёт закон.
Будет порядок, даже вор
Не останется на земле.
Будет спокойствие во всём.

Будет существовать закон.
Люди не боятся его.
Земля от счастья зацветёт .
Наступит на всей земле рай.

Все будут уважать его.
Люди будут нести добро.
Счастье зацветёт на земле.
Слёзы от счастья на лице.