Я буду думать о разном...

Тамара Милая
Я буду думать о разном -
Будто смотрю кино...
Радостном и прекрасном,
Сумрачном и больном...

Мысли текут вереницей,
Словно сплетая узор.
Эта взлетела птицей,
Та затаила позор...

Что-то лишает покоя,
Что-то мешает уснуть...
Кто одеялом укроет
И подойдёт подоткнуть?

Руки, волос касаясь,
Мысли прогонят прочь.
Звёздами рассыпаясь,
Тихо наступит ночь...