Ну что, бездарная войны команда?

Демидова Надежда
Ну что, бездарная войны команда?
Вольготно ль вновь живётся на Руси?
Пригожин – мёртв! Ворья ликует банда -
Награбленное удалось спасти!

Но, есть, да есть, Вселенский суд ворюги!
Поверьте: долго не заставит ждать!
И головы жлобов на царском блюде
Вручат стране, как божью благодать!