С Наступающим, Избранные мною! - 2

Sv.Panina
Мне намекнул мой скудный ум...
Что я совсем не уникУм!!!
И хоть я будто ШЫДЕВРЕССА...
И всех лечу всегда от стресса...
А вот стишки мои просты!
В них нет полёта и мечты!
В них нет ни капельки ума...
Ты глянь-ка на других сама!

Тарабурин - пародист!
Он в пародиях - артист!
У него фантазии...
На Европу с Азией!
 
Хороши рифмоиды у Суворова...
Пишет он их очень здорово!
Как прочтёшь - удивление!
Лишь восторг, восхищение!

А Олевский...Да, Валера!
Служит он для всех примером!
Он большой спец по стихам...
Очень умный и не хам!
 
Или скажем, Юрий Милов!
Пишет всё он не уныло!
Пишет правильно! УмнО!
ТАК писать не всем дано!

Шаулов - средь умных пиитов!
Читаешь - прекраснейший лирик!
Но как говорит сам открыто:
Ещё он чуть-чуточку циник!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: