Такие брови хмурить жалко

Дарья Умярова
Такие брови хмурить жалко,
Таким губам претит излом.
И все, что вышло из-под палки,
На вряд ли вспомнится потом.

Тугие локоны – мочалка,
Тугое платье – продохнуть.
Пришел декабрь-выжималка,
Пожары мокнут - не раздуть.

Изгиб невыпавшей ресницы
Пурга из туши замела…
Как много нам расскажут лица -
Намного больше, чем слова.