Весь день катался

Вячеслав Корнеев
Весь день катался по Москве,
Встречал кого-то, было надо
На МКАДе мысли в голове,
Тебе идет твоя помада.
Тебе идут твои духи
Знакомый запах, нотки розы
С тобой стоим среди машин
И не темно ещё, не поздно.
И пробка катится по чуть
Огни машин, двенадцать баллов
Ну что же можно отдохнуть
А ты в порядке? Не устала?
Как день прошёл? А мой-не в счет
Что я, с тобою мы и ладно
Потом расскажет звездочет
А не расскажет, ну и ладно.
Вперед смотрю и на тебя
Смотрю украдкой осторожно
Мы рядом, вечер декабря
Так вечность переждать возможно.