Я невиновна

Наталья Никонова Савченко
Я невиновна в том, что разлюбила
Мне суд по чести вынес оправданье
Сосуд любви, увы, не я разбила
На том суде я сделала признанье.
Мне суд не вынес никакого наказанья
Я с чистой совестью и чистою душой
Оправдана, очищена сполна я
Я вновь дышу, я вновь сама с собой!