ВИна Будущего

Мистер Ван Ю
Источник вдохновения: http://stihi.ru/2023/08/15/934«Вина будущего...» *
Наталия Соловьева Соло
Фрагмент оригинала:
"Ещё немножечко поесть
Еды обычной...
И будет жрать всё, жалкий плебс,
Что непривычно..."
==============================
* Каюсь: в оригинале - "винА"
----------------------------
Ах! Всё грядущее предсказывать бы людям -
всем "табором" - в цыгане подались?

Что ж... "водку из опилок" гнать не будут,
ведь все леса уже перевелись.
"Плодово-выгодного" нет: причина та же,
"гнилухи" - тож (молчу про виноград)
Сам не представлю перспективу гаже!
Да трезвенник, и тот бы не был рад...
"Натуропаты" (мать их!) с ними сгинут...

Воспрянь, пиит, посколь тогда-то вот:
Твоим "стихам, как драгоценным винам,
придёт черёд"
)))