Девушке той. вокруг

Владимир Леждей 2
Кругом тюрьма, бесчинство, ад,
Коль потерял Ваш милый взгляд...

Вокруг вс; пусто, суета,
Коль не видны Ваши уста...

Повсюду серость, дикость, мрак,
Коль Вас не чувствую никак...

Везде печаль, везде тоска,
Коль я - один, и Вы - одна...
___________________________

Владимир Леждей
10 октября 2023г.