Ах, Сударь, право, не молчите

Ольга Российская
Ах, Сударь, право, не молчите
Нельзя же в тишине сидеть
Я даже слышу, как пыхтите
Не лучше ли романс мне спеть.
Я помню летом  по балкону
Ко мне взбирались вы, мой друг
Но помешала вам ворона
И стая  всех её подруг.
Вы помните, как вы летели?
На клумбе розы мне помяв
Но продолжали... лёжа пели..
Букет цветов  к груди, прижав.
Вороны рядышком кружили
Вы исполняли свой романс
И им меня приворожили
Не упустив чудесный  шанс.
Шипы я, помню, вынимала
Вас  чем-то мазала потом
Рукой случайно  обнимала
И задевала вас бедром.
Лукаво нежно  улыбалась
За волосами пряча взгляд
Кудряшками лица касалась
Даря магический разряд.
Ах, Сударь, вас так заводила
Моя любовная игра
Я вас с ума тогда сводила
Ах, как была я хороша!
И вы в любви клялись до гроба
За мной ходили словно пёс
Ах, если бы не та ворона
То ничего б не началось.
Ах, Сударь, повторить не против?
Вы вновь споете свой романс
От вас сегодня страсть исходит
Вдруг это наш последний шанс?
Что  вы сказали - "вы молчали"???
Какая разница теперь
Вы извините.. так дышали .
Пойдите и заприте   дверь.