Пихтовые аллеи

Александр Аве
I'm runninihg hunter-rain
в струях вижу стен-подсказки:
Среди спящих королей,
прохожу в суровой маске...
По аллеям звездным, миражей подлунных,
не считая вправе быть вдвоём с тобой:
Там мосточках дивных, брошенных к созвездиям:
Мы мечтаем молча о прошедшем дней...
В новом всё считаем, пишем формул стих,
и робеем в вишнях Королевства Пикт.