Врёт, как песню поёт

Николай Гончаров 4
Раб на галерах и плотник
А вечерами таксист
В доме публичном работник
Чучельник-таксидермист

Если углубиться ниже
Слесарем был и швеёй
Первым всегда бил по роже
Рабоче-крестьянской клешнёй

В храме махал он кадилом
И возглавлял перелёт
Надо ж таким быть чудилом
Врёт он, как песню поёт.