Если хочешь себя обмануть - обмани...

Ирина Шестунова
Если  хочешь  себя  обмануть  -  обмани.
Хочешь звать - позови И судьбу не кляни.
Нет ответа-забудь , Постарайся Простить!
Время быстро уходит,Не стоит   грустить!

Ведь  кому - то уже  любить  не дано,
Всё  заранее  нашей  судьбой  решено.
Если выпадет шанс,не смущайся - бери,
И тому кто их ждёт свои чувства дари!